• Поблагодарить
  • Предложить улучшение качества
  • Оставить заявку ипотечному консультанту
  • Оставить заявку риэлтору
Отзывы наших клиентовОставить отзыв
Отличная сделка - хороший отзыв
19.09.2018
exampleComent
exampleComent
Отзыв покупателя - это показатель работы специалиста по недвижимости. За каждым таким отзывом стоит большой объем работы, десятки, а порой и сотни звонков, профессиональные навыки и многое другое. Мы ценим каждый отзыв наших клиентов и благодарны им за то, что они выбрали нашу компанию, доверив свою недвижимость опытным специалистам
Оперативная сделка совместно с коллегами
07.09.2018
exampleComent
exampleComent
Любые операции с недвижимостью, почти всегда, являются стрессом для покупателей и продавцов. Не важно, как сработает специалист по недвижимости - стресса не избежать. Такова человеческая натура)). Именно поэтому оперативность - это важный фактор при совершении сделки. Чем быстрей закрывается сделка, тем меньше психологическая нагрузка на клиента. Одним из способов быстрой и эффективной работы мы считаем партнерство с другими агентствами недвижимости. Профессиональное взаимодействие, соблюдение договоренностей - вот залог успешного партнерства.
Совместная сделка с партнерами
30.08.2018
exampleComent
exampleComent
exampleComent
Мы считаем, что на рынке недвижимости интересы клиента первостепенны. Отстаивать их, профессионально выполнять свою работу, можно разными способами. Одним из них является сотрудничество с нашими партнерами-коллегами, сторонними агентствами недвижимости. Мы считаем, что, если есть вариант предложить клиенту быстро реализовать его потребность (продать или купить недвижимость), при помощи наших партнеров, то этим вариантом надо воспользоваться. Скорость сделки важнее, чем возможная упущенная выгода, которая может затянуться на месяца. Кстати, наши партнеры тоже довольны результатами взаимовыгодного сотрудничества двух агентств недвижимости.
Когда продавец в другом городе
02.07.2018
exampleComent
exampleComent
В агентстве "Глобус-Недвижимость" предоставляется услуга "Межрегиональная сделка". Это тот самый случай, когда продавец или покупатель находятся в другом городе. В данной ситуации собственник абаканской недвижимости находился с далеком Хабаровске. 3000 километров разделяли риэлтора и продавца, но это не помешало найти им общий язык и выгодно продать недвижимость. Риэлтор провел всю необходимую работу, а покупателю просто оставалось прибыть в Абакан, в назначенную дату, для подписания договора купли-продажи. Согласитесь, очень удобно, когда все заботы берет на себя опытный специалист.
Зачем нужен риэлтор?
02.07.2018
exampleComent
exampleComent
За нашу практику на рынке недвижимости Абакана мы повидали много клиентов. Существует такая категория людей, которые хотят совершить покупку недвижимости самостоятельно не особая понимая зачем платить за услуги риэлтора. Конечно, на первый взгляд все просто. Есть квартира, она устраивает покупателя, известны координаты продавца...что может быть проще. И тут начинаются сложности откуда и не ждали. Продавец не идет на контакт, цена его не устраивает, продавать уже не торопится. Именно на этом этапе покупатель понимает, что ему нужна профессиональная помощь. Дело в том, что специалист по недвижимости - это ни только знание рынка, но еще и огромный опыт в проведении переговоров. Риэлтор знает, как построить диалог, подберет правильные слова и аргументы, найдет общий язык с покупателем и продавцом, решит все вопросы, возникающие во время сделки. И, как результат, покупатель получает недвижимость, о которой он так мечтал.
Дешевле не значит результативно
29.05.2018
exampleComent
exampleComent
Мы иногда слышим от наших клиентов: "У вас дорого! Мы нашли агентство, услуги которого стоят дешевле". Расторгают договор и уходят. Так произошло и с этой сделкой. Заключили договор, риэлтор начал работу, пошли звонки, просмотры...началась активная деятельность. Далее, клиенты посчитали, что продать их дом просто, что выгодней заплатить фиксированную стоимость (ниже, чем в нашем агентстве) и отказались от наших услуг. Спустя какое-то время они вернулись. Клиенты смогли оценить разницу в работе риэлторов двух компаний. С момента обращения к нашим конкурентам количество звонков сократилось в разы, разговаривали грубо и неохотно, не предпринимали, на взгляд клиентов, никаких попыток продать дом, а только изредка интересовались не нашлись ли покупатели. Оценить работу риэлтора можно только по промежуточным и конечному результату. Мы всегда советуем нашим клиентам, выбирая агентство недвижимости и конкретного риэлтора, в первую очередь смотрите не на стоимость, а на профессионализм, грамотность, подход в работе, отзывы (личные и по компании в целом), опыт риэлтора и существования компании на рынке, как складывается общение и взаимодействие. В вопросах с недвижимость выбирать по принципу "дешевле" не стоит т.к. можно сильно потерять в деньгах по завершению сделки или во времени, что в конечном счете тоже переведется в деньги.
С заботой о старших
28.05.2018
exampleComent
exampleComent
Клиенты "в возрасте" - это особенная категория. С одной стороны они доверчивы, как дети, с другой очень подозрительны. В таких сделках требуется максимум внимания, чуть больше общения с клиентом и подробные разъяснения каждого действия. Чаще всего приходится общаться и с детьми клиента, которые потом успокаивают родителей. Зато, когда сделка завершена, благодарности нет предела и риэтора приглашают на чай с пирожками)))
25.05.2018
exampleComent
exampleComent
Квартира в ипотеку станет приятной покупкой, если она куплена со специалистом по недвижимости. Во-первых, в короткие сроки вам предложат варианты, которые соответствуют всем критерием выбора. Во-вторых, риэлтор обеспечит "сохранность" этого объекта до момента завершения сделки. Имеется в виду, что выбрав объект, вы можете спокойно заниматься оформлением всех документов не беспокоясь передумает ли покупатель. В третьих, выбранный объект точно соответствует параметрам банка и будет утвержден на ипотеку. Если резюмировать, то приобретать квартиру с риэлтором значительно выгодней, чем самостоятельно
Риэлтор знает выход
15.05.2018
exampleComent
exampleComent
Когда наши клиенты пишут отзывы, они, как правило, не расписывают всей ситуации. Почти за каждым таким отзывом скрывается целая история. В данной сделке история тянулась достаточно долго из-за действующего обременения на трехкомнатную квартиру. Жизненные ситуации для некоторых складываются таким образом, что приходится расставаться с тем, что имеешь. И, как следствие, человек погружается в безразличие, уныние и апатию. В таком состоянии сложно решить важные вопросы, которые валяться на тебя как снежный ком. Рациональное решение поможет принять риэлтор. Он сохранит спокойствие, трезво рассудит ситуацию и найдет оптимально-выгодный выход из сложившейся ситуации. Если вы оказались в затруднительном положении, связанном с недвижимостью, обращайтесь в нашу компанию. Опытные специалисты всегда смогут найти оптимальный выход и найти самое выгодное решение.
03.05.2018
exampleComent
exampleComent
Иногда один риэлтор в сделке представляет интересы и покупателя и продавца. Один объект и продается и покупается. Ситуация сложная ни только потому, что на риэлтора ложится двойная нагрузка ответственности, внимательности и выдержки, но и в том, что в данном случае один специалист по недвижимости представляет интересы разных сторон - покупателя и продавца. Выгодно нужно купить и продать. Показателем того, что риэлтор справился на отлично являются отзывы от обеих сторон.. Когда и покупатель и продавец пишут слова благодарности - это 100% показатель, что специалист выполнил свою работу на высоком уровне.
За какую цену продать?
25.04.2018
exampleComent
exampleComent
Почему выгодно продавать недвижимость с риэлтором? Во-первых, сокращается срок проведения сделки. Во-вторых, клиент получает ожидаемую сумму денег и даже чуть больше. Очень часто, когда обращаются к нам в агентство, стоимость объекта, в представлении клиента, варьируется от "хотелось бы" до "готов". В первом случае, как правило, цена сильно завышена от рыночной. Во втором сказывается усталость клиента от длительной продажи самостоятельно. В обоих случаях говорят эмоции. Риэлтор способен найти золотую середину, получив результат "чуть больше, чем ожидал" т.к. способен отбросить эмоции и профессионально отстоять интересы своего клиента.
Очень довольный клиент
25.04.2018
exampleComent
exampleComent
От мысли о продаже дома и переезда в новый бросает в дрожь. Это нормальное состояние для тех, кто решился на такой шаг. Сделать это самостоятельно, без услуг риэлтора, крайне сложно. 24 часа в сутки не покидает состояние тревоги, а накрученные страхи не дают покоя. Смягчающим фактором является специалист по недвижимости. Он решит все вопросы, связанные с документами (вашими и продавца), организует переговоры, разрешит все возникшие вопросы и подберет новый дом. Если надо, он погладит вас по ручке, накапает корвалола и спокойным уверенным тоном скажет, что все будет хорошо, предложив несколько вариантов. А по итогу - очень довольный клиент
Когда мечты сбываются
20.04.2018
exampleComent
exampleComent
У вас есть мечта? У наших клиентов она точно есть, как минимум одна. А связана она с идеальной квартирой или домом в котором бы они хотели жить. Осуществление мечты связано с трудом, как со стороны риэлтора, так и со стороны покупателя. В чем заключается работа специалиста по недвижимости понятна всем. Но не многие знают, над чем приходится трудиться покупателю. Главной его работой в процессе приобретения жилья становится умение ждать и доверять своему риэлтору. Иногда, чтобы приобрести какую-то квартиру, приходится решить ряд вопросов, как с собственником, так и с покупателем. На решение таких вопросов требуется время т.к. спешка может только навредить. Но, если покупатель смог выполнить свою часть работы (довериться и подождать), то он получает "квартиру своей мечты".
Объект с обременением
18.04.2018
exampleComent
exampleComent
Объект с обременением - это всегда сложности для продавца и определенный навык для риэлтора. Продать объект с обременением с соблюдением юридических норм возможно, но для этого требуется знать ни только все нюансы, но и уметь правильно выстроить взаимоотношения с будущим покупателем такого жилья. Важно грамотно объяснить причину обременения, показать возможные пути решения и четко следовать договоренностям. Как итог, квартиру, которую хозяйка не могла продать три года, наши специалисты по недвижимости продали за три месяца. Покупатель и продавец (в особенности) довольны!
Все, как хочет клиент
16.04.2018
exampleComent
Конечно, хвалиться не хорошо, но гордиться не воспрещается)). Объект два года продавался в других агентствах недвижимости, а у нас сделка прошла за 1 месяц. Вдвойне приятно, что офис в Черногорске работает около полу года, а уже такие результаты. Эта сделка была не сложной, но был ряд условий продавца (этажность, количество комнат, сумма на покупку новой квартиры, цена за продажу старой и т.д.). мы считаем, что залог хорошей сделки - это полный список желаний клиента и правильно расставленные приоритеты.
Когда все сходится
13.04.2018
exampleComent
Не всегда сделки с недвижимостью проходят долго и являются сложными. Иногда бывает так, что клиент обращается и за один день ему подбирают объект или находят покупателя. Во многом это возможно благодаря большой базе объектов в нашем агентстве. Ну и, не маловажный фактор, профессионализм риэлтора, который сразу может понять потребности своего клиента и сделать правильное предложение
Обременения по жизненным обстоятельствам
11.04.2018
exampleComent
exampleComent
Виды обременения бывают разными и возникают они ни только, когда квартир в ипотеке. Для продавца - это головная боль, а для покупателя риск. Наши специалисты, когда берут объект в работу, в первую очередь проверяют все возможные нюансы, способные помешать сделки. На любую задачу всегда можно найти решение, которое оптимально подходит для покупателя и продавца. В таких случаях агентство недвижимости выступает в роли гаранта, обеспечивающего безопасность сделки с хорошим завершением для обеих сторон.
Как избавить клиента от стресса
06.04.2018
exampleComent
exampleComent
Сделка с недвижимостью - это почти всегда стресс для покупателя или продавца. Во-первых, речь идет о большой сумме денег. Во-вторых, люди запуганы понятием "черный риэлтор" и возможными махинациями с недвижимостью. Чтобы успокоить клиента и дать ему уверенность в совершаемой сделке, риэлтор должен проявлять не меньше чуткости и внимательности, чем психолог на приеме с пациентом. Он должен вовремя отвечать на звонки клиента, грамотно давать ответы на все вопросы, предугадывать ситуацию и оперативно решать возникшие задачи. Внимательность, открытость и исполнительность - это три важных фактора, позволяющих риэлтору создать комфортные условия для своего клиента.
Пенсионеры - наши особенные клиенты
05.04.2018
exampleComent
exampleComent
Благодарность от пожилых людей после сделки, связанной с продажей недвижимости - это почти высшая похвала. Они подозрительны, недоверчивы и очень переживают по любому поводу. К такой категории наших клиентов необходим особый подход и особое внимание. Подробное объяснение каждого шага, дополнительное общение с детьми, многочисленные звонки и встречи. К такой категории клиентов мы относимся с особым трепетом и заботой.
Пример взаимодействия филиалов
02.04.2018
exampleComent
exampleComent
exampleComent
exampleComent
exampleComent
В конце 2017 года у нас открылся второй офис, в городе Черногорск. Один из аргументов в пользу второго офиса - удобство для наших клиентов, экономия времени. Эта сделка отличным примером слаженной работы между "двумя офисами" нашей компании. Одна сторона покупает недвижимость, другая продает. А, если учесть расположение объекта, регион проживания наших клиентов, то получается настоящая межрегиональная сделка. Эта услуга в обоих наших офисах становится все популярней. Согласитесь, что это очень удобно - продать недвижимость на расстоянии.
Оценка ипотечной недвижимости
21.03.2018
exampleComent
exampleComent
Оценка недвижимости играет важную роль в случае, когда речь идет об ипотеки. Правильно определение рыночной цены во многом зависит одобрит ли банк заявку на кредит. В данном случае все было сделано правильно, а самое главное, что клиент остался доволен тем вариантом квартиры, который был подобран для него в кратчайшие сроки.
Быстрая сделка в ипотеку
15.03.2018
exampleComent
exampleComent
Некоторые сделки, хотя и длятся в течении месяца, считаются быстрыми. Все дело в том, что объект продается/покупается быстро, но происходит задержка по времени в связи с оформлением ипотеки. Для тех, кто хочет приобрести квартиру в ипотеку есть один совет - обратитесь в агентство недвижимости раньше, чем пошли в банк. После одобрения банком ипотеки у заемщика есть короткий срок на приобретение квартиры. На самом деле, найти квартиру, которая будет соответствовать требованиям покупателя в течении длительного времени ни так просто. Если предварительно встретиться с риэлтором, обсудить все возможности и потребности, выяснить сумму, которая вам необходимо, то это поможет выбрать правильное жилье и не потратить лишних денег. Очень часто к нам обращаются клиенты, которые купили жилье т.к. его надо было срочно купить, а по итогу оно не устраивает и надо подобрать что-то другое.
Найти и выбрать способ оплаты
05.03.2018
exampleComent
exampleComent
Очень часто в нашем агентстве недвижимости мы помогаем ни только правильно выбрать объект, но и подобрать способ оплаты за него. Например, выбрать наиболее выгодное ипотечное предложение от банка. Или правильно использовать материнский сертификат. Процесс приобретения недвижимости должен быть выгодным и удобным на каждом этапе сделки
Объект за два часа
24.02.2018
exampleComent
Бывает так, что объект находится за максимально-короткое время. Такие сделки - мечта для клиента и риэлтора. Без суеты и лишней траты времени. Это становится возможным благодаря ни только "счастливому случаю", но и профессионализму риэлтора, обширной базе объектов агентства в целом, техническое обеспечение. Такой набор «полезностей», в компании «Глобус-Недвижимости», позволяет предоставлять услуги по приобретению недвижимости в жатые сроки.
Помощь до и после
20.02.2018
exampleComent
exampleComent
Хорошая работа риэлтора часто имеет некоторое продолжение и после совершения сделки. Дело в том, что сделка с недвижимостью длится определенный период. За это время складывается тесное общение между клиентом и риэлтором, а последний становится личным психологом, консультантом, другом, который в любое время готов ответить на все вопросы или просто выслушать.
Длительная сделка с нюансами
19.02.2018
exampleComent
exampleComent
exampleComent
exampleComent
В некоторых сделках сложность заключается не в выборе или продаже объекта, а доведения его до сделки т.е. подписания договора купли-продажи. Как и в этом случае. Покупателя на объект нашли достаточно быстро. К слову сказать, клиент-продавец, до обращение в нашу компанию, продавал дом самостоятельно очень долго. У покупателя военная ипотека, одобренная в банке респ.Тыва. Получился хороший пример услуги "региональные сделки", когда продавец из одного населенного пункта, а покупатель из другого. С учетом всех факторов (способ расчета, удаленность и т.д.) сделка проходила в несколько этапов, растянувшись по времени, но... Самое главное, что результатом довольны все!
Рекомендации - лучшая реклама
12.02.2018
exampleComent
Самая хорошая реклама для риэлтора - это рекомендации довольных клиентов. У нас бывают такие случае, что после удачной сделки сотрудник становится "семейным риэлтором", помогая решить вопросы с недвижимостью вначале одному клиенту, потом его дяде или тети, затем брату или сестре и т.д. В таких длительных взаимоотношениях есть главный фактор, влияющий на конечный результат - доверие и проверенная надежность.
Покупка в ипотеку, а продажа с затруднениями
09.02.2018
exampleComent
exampleComent
В нашем агентстве недвижимости проходит много сделок по ипотеке. И почти во всех случаях одинаковая история. То сроки ограниченные т.к. одобрили давно, а к услугам риэлтора обратились в последнюю очередь. То не хватает некоторой суммы на тот вариант, который бы хотелось, а сроки опять же ограниченные. В этой сделке вариант был найден, но он стоит чуть дороже, а у покупателя возникли некоторые затруднения с документами (надо было оперативно решить вопрос, который не был сделан своевременно). В итоги, риэлтором был найден компромисс, который устроил обе стороны, и все были довольны.
Ипотечная сделка за две недели
02.02.2018
exampleComent
Если у вас одобрена ипотека, то выбор квартиры ограничивается временным отрезком действия предложение от банка. А с учетом того, что срок оформления ипотечной квартиры в собственность занимает больше времени, чем квартира за наличный расчет, то времени на выбор остается совсем мало. Бывают ситуации, когда время на исходе, надо что-то брать и клиент в панике берет первый попавшийся объект недвижимости. В таких ситуациях, как правило, наступает разочарование (планировка плохая, этаж высокий, вид из окна не устраивает и т.д.). В таких ситуациях профессионализм риэлтора имеет большое значение для клиента. От того, насколько он правильно смог вас понять, какая база квартир есть у агентства, во многом зависит, насколько вы будете довольны приобретенной недвижимостью. Мы знаем, как действовать в таких ситуациях и, как следствие, получаем положительные отзывы от благодарных клиентов.
Ипотечная сделка в жатые сроки
02.02.2018
exampleComent
Бывают простые сделки. Есть продавец с хорошим объектом, есть покупатель с одобренным кредитом. Документы в порядке, всем все нравится. Такие сделки проходят быстро и без юридических трудностей. С другой стороны, даже в таких, на первый взгляд простых сделках, требуется грамотность и профессионализм риэлтора. Во-первых, для покупателя должна быть сформирована хорошая база с предложениями. Во-вторых, для продавца определена верная стоимость (выгодная и конкурентоспособная). В-третьих, риэлтор должен уметь правильно организовать оформление процесса купли-продажи, чтобы клиент ни тратил свое время зря.
Жизненные нюансы
01.02.2018
exampleComent
exampleComent
У нас ни только объекты все разные, но и клиенты. У каждого своя жизненная история, свои нюансы. Проводя сделку самое главное ничего не перепутать, правильно понять потребность клиента и профессионально реализовать ее.
Мечты сбываются!
31.01.2018
exampleComent
exampleComent
Бывает так, что кредит оформлен и дом выбран, но сделка "спотыкается" о десятки "но"! То одно ни так, то другое. В такой ситуации может помочь только выдержка и профессионализм риэлтора, а также знание всех жилищных законов и нюансов юристом. В результате клиент начинает верить, что мечты на самом деле сбываются.
Довольные клиенты и только положительные отзывы
17.01.2018
exampleComent
exampleComent
Наши риэлторы работают за пятерых - продавец, психолог, маркетолог, рекламщик, инженер. Чтобы совершить сделку с недвижимостью, мало просто иметь набор объектов. Надо знать, что предложить, как преподнести, куда лучше и как подать рекламу, уметь выслушать покупателя или продавца. Большую помощь в работе риэлтора оказывает наш юридический отдел, благодаря которому довольные клиенты получают "безопасный" объект без юридических последствий
Благодарность - похвала за профессионализм
17.01.2018
exampleComent
exampleComent
Иногда наши клиенты немногословны в благодарностях. На самом деле важно, ни то, сколько написано, а то, что клиенты в принципе хотят поблагодарить риэлтора. Слышать слова благодарности за свою работу – это высшая похвала для любого профессионала.
Достижение желаемого результата
27.12.2017
exampleComent
Достижение желаемого результата для нашего клиента - это совершение сделки без лишних "нервов" и в короткие сроки и получение желаемого результата. Для каждого нашего риэлтора это, практически, как мантра, от которой нельзя отступать ни на шаг
Чуткое и доброе отношение
26.12.2017
exampleComent
exampleComent
У каждого риэлтора свой стиль работы и, что самое интересное, ему попадаются аналогичные клиенты. Вот, например, Юлия Медведева. При всей своей грамотности, собранности, оперативности и умении принимать серьезные решения, она обладает очень хорошим человеческим качеством - чуткое и доброе отношение к людям.
Четыре собственника и одна ипотека
21.12.2017
exampleComent
Четыре собственника и продажа через ипотеку. И это все про одну квартиру. Бывают и такие сделки. Покупатели на квартиру нашлись за 4 дня, а вот с документами пришлось повозиться. В таких ситуациях самое главное - это внимательность, профессионализм и умение подобрать нужные слова для покупателя и всех продавцов.
Команда, как единый механизм
21.12.2017
exampleComent
Работа риэлтора - это практически всегда работа нескольких человек, командная работа. Во-первых, подбирая объект или продавая его, наши риэлторы взаимодействуют друг с другом т.к. работа ведется, в первую очередь, по собственной клиентской базе. Во-вторых, в процессе всей сделки участвует наша юридическая служба, обеспечивая гарантию сделки. "Единый механизм" - это верное определение сплоченной работы
Выражение благодарности
20.12.2017
exampleComent
exampleComent
Покупка квартиры - это всегда процесс, связанный с эмоциями, ответственными решениями, переговорами с продавцом, временные затраты. Без помощи специалист преодолеть этот процесс без "нервов" практически невозможно. Опытный риэлтор сделает за клиента много дел, решит многочисленный вопросы, подстрахует клиента и обеспечит юридическую гарантию сделки.
Оперативная сделка
16.12.2017
exampleComent
exampleComent
Перед новым годом хочется успеть завершить все дела и начать новый год с новыми планами. Хотите - исполняем. Илья, почти как Дед Мороз, выполнил желание клиента - продал квартиру всего за 10 дней. Сотрудники нашего нового офиса в Черногорске практически волшебники
Благодарность от коллег
11.12.2017
exampleComent
Не секрет, что в нашем агентстве недвижимости проходят сделки с коллегами из других агентств. Мы всегда открыты к партнерству и сотрудничеству. Это, как правило, позволяет нашим клиентам получить максимально быстрые результаты.
Командная работа - залог успешной сделки
21.11.2017
exampleComent
exampleComent
Командная работа - это всегда 100% результат. Два опытных риэлтора и грамотный юрист - это просто ОГОНЬ!
Больше, чем работа
20.11.2017
exampleComent
Когда клиент просит дополнительно премировать сотрудника - это показатель того, что во время сделки риэлтор ни только проявил отличные профессиональные качества, но и стал хорошим приятелем для своего клиента.
Благодарность за профессионализм и личные качества
09.11.2017
exampleComent
Благодарность за профессионализм и личные качества. Иногда работа наших риэлторов настолько нравится нашим клиентам, что они просто настоятельно рекомендую премировать сотрудников
Быстро, надежно, прозрачно
01.11.2017
exampleComent
exampleComent
Работу профессионального риэлтора можно охарактеризовать очень кратко "Быстро, надежно, прозрачно". А еще, наши клиеты всегда могут получить дополнительные бесплатные консультации. Например, как сделать перепланировку и ремонт
Дальнейшее сотрудничество
01.11.2017
exampleComent
Если после завершения сделки с недвижимостью клиент "надеется на дальнейшее сотрудничество", то это верный признак того, что все прошло успешно!
Комфортное сотрудничество в приятной компании
27.10.2017
exampleComent
Приятно, когда наши клиенты остаются довольны услугами нашей компании. Наша лучшая реклама - это рекомендации наших довольных клиентов. Спасибо Анне (специалист по недвижимости) за отличную работу и лояльных клиентов.
Скорость и профессионализм
27.10.2017
exampleComent
exampleComent
Из отзывов наших клиентов можно написать "Список рекомендаций для клиентов по работе со специалистами по недвижимости компании "Глобус-Недвижимость". Вот, например, что советует Наталья, при работе с Шараповым Максимом. 1. Соглашайтесь с Шараповым Максимом, он всегда прав. 2. Не сомневайтесь, он решит все, вы даже не заметите 3. Практикует индивидуальный подход к каждому. Максим, отличная работа!!!
Когда все отлично складывается
25.09.2017
exampleComent
exampleComent
Даже у самого опытного риэлтора нашего агентства бывают форс-мажоры. Высший пилотаж - выйти из ситуации так, чтобы не пострадала репутация агентства, риэлтора и, в первую очередь, клиент остался доволен. Самое хорошее в таком случае - бесценный опыт, позволяющий увеличить свой профессионализм.
Квартира нашей мечты
25.09.2017
exampleComent
exampleComent
Со всей ответственностью заявляем - "Мечтать не вредно и даже полезно"! Когда вы мечтаете о квартире, вы представляете район города, этаж, подробно продумываете все характеристики будущей недвижимости. Обращаясь в агентство вы точно знаете, чего хотите. По таким четким параметрам риэлтору намного проще найти именно ваш вариант, а вам остается только сказать "Мы нашли квартиру своей мечты!".
СПАСИБО с большой буквы
24.09.2017
exampleComent
Позади еще одна успешная сделка. Успешной ее можно назвать ни только потому, что оставлен отзыв, подобрана недвижимость, соответствующая ожиданиям клиентов. Успешной ее можно назвать в первую очередь потому, что свое СПАСИБО клиент пишет заглавными буквами!
Земельный участок - не вопрос
23.09.2017
exampleComent
exampleComent
Продать или купить земельный участок? Что может быть проще с агентством "Глобус-Недвижимость". Опытный риэлтор всегда найдет тех покупает и предложит тем, кто продает. И, даже казалось бы, в очень сложной ситуации, всегда можно блестяще провести сделку, оправдав ожидания обеих сторон.
Командная работа
15.09.2017
exampleComent
exampleComent
Удачная сделка - это всегда работы команды. Специалист по недвижимости находит выгодный для клиента вариант, а юрист обеспечивает правовые гарантии. Как результат - еще один, а точнее пара, довольных клиентов.
Дебют нового сотрудника
08.09.2017
exampleComent
exampleComent
Анна, пока еще стажер, но уже проявила себя как квалифицированный специалист. Она смогла за три недели сделать то, что другим оказалось не под силу за пол года. Мы считаем, что такого успеха можно достичь за счет полученных навыков и знаний (за период стажировки в компании "Глобус-Недвижимость), помощи коллег и, конечно, личного очарования.
Еще одна сделка и еще один успех
31.08.2017
exampleComent
exampleComent
exampleComent
Еще одна сделка и еще один успех. Казалось бы, что может быть проще - один продает другой покупает, но... Для начала нужно найти продавца и покупателя, учесть интересы обоих, организовать процесс, проконтролировать ход его исполнения и при необходимости скорректировать. В сделке купли-продажи недвижимости много тонкостей и нюансов, которые необходимо знать, быть профессионалом своего дела, но при этом всегда оставаться в хорошем настроении с обаятельной улыбкой. Наш специалист по недвижимости Светлана справляется с этим на отлично.
Новый дом для семьи
19.07.2017
exampleComent
exampleComent
Профессионализм риэлтора заключается в том, чтобы с первой встречи определить, что нужно клиентам. Какая квартира или дом больше подойдут, где клиенты, обратившиеся в наше агентство будут счастливы. В этой сделке, наш риэлтор Светлана, быстро определила, что требуется семейной паре и предложила верный вариант. В таких случаях хочется сказать - ребята, пусть эта квартира станет вашей крепостью и настоящим домом.
Четыре участника - сделка на отлично
07.07.2017
exampleComent
exampleComent
exampleComent
exampleComent
Сложность сделки иногда заключается ни только в документах, но и в количестве участников. Нам удалось учесть интересы двух продавцов и двух покупателей
Мы делаем людей счастливыми
18.06.2017
exampleComent
exampleComent
Хорошо отработанная сделка по недвижимости - это отзыв от покупателя "Вы делаете людей счастливыми". Про эту сделку можно сказать наверняка - в Абакане стало на одного счастливого жителя больше, что нас в свое время очень радует т.к. это свидетельствует о том, что услуга предоставлена качественно и оперативно
Спасибо за дом мечты
14.06.2017
exampleComent
exampleComent
Можно ли купить дом мечты? Кто-то скажет, что это не возможно и дом "мечты" можно только придумать и построить самому. А вот наш риэлтор Павел считает, что мечты должны осуществляться у каждого человека и подобрал семье Федотовых, Александру и Юлии, дом, о котором они теперь говорят - "Дом нашей мечты"! В данной сделке были некоторые документальные сложности, но с ними помог справиться Владислав (юрист от бога). Вообщем, Павел и Владислав сделали все, чтобы мечты сбывались.
Мечта риэлтора
13.06.2017
exampleComent
exampleComent
«Та самая сделка» о которой хочется сказать – «Мечта риэлтора». Во-первых, продавец полностью доверился нашей Светлане, отдав ключи от квартиры, которую необходимо продать. Во-вторых, покупатель нашелся почти сразу и не сомневался, что это именно тот «новый дом», о котором он мечтал. На первый взгляд все очень просто, но любая сделка, даже самая простая требует кропотливой работы, определённого опыта и, конечно, профессионализма, которым обладают сотрудники компании «Глобус-Недвижимость». Благодарим наших клиентов за оказанное доверие и за отличную работу наших риэлторов!
Отличный результат за короткие сроки!
31.05.2017
exampleComent
exampleComent
Иногда наши клиенты стесняются "вспышек фотокамер" и мы можем поделиться с Вами только отзывами, которые, на наш взгляд, наиболее ценны. "Отличный результат за короткий срок!" - именно так хотелось бы охарактеризовать эту сделку. Такие показатели достигаются за счет опыта и профессионализма ниших сотрудников
Учесть интересы каждой стороны!
30.05.2017
exampleComent
exampleComent
exampleComent
exampleComent
exampleComent
exampleComent
Тот случай, когда итогами сделки довольны все - покупатель, продавец и наш партнер (АН "Эверест). Благодаря профессионализму наших сотрудников, в этой сделке удалось учесть интересы каждой стороны и профессионально решить трудные задачи, которые возникли в процессе работы.
Признательность сотрудникам
23.05.2017
exampleComent
exampleComent
Не могу не выразить глубокую признательность сотрудникам "Глобус-недвижимость", которые являются профессионалами в своем деле. За короткий срок, специалист Павел, сумел реализовать нашу задумку - продать дом. В своей деятельности он показал высокую компетентность и руководствовался исключительно нашими интересами. Желаю вашей компании дальнейшего развития и роста. Вы - молодцы! Успехов вам.
Благодарность от покупателя и продавца
20.05.2017
exampleComent
exampleComent
exampleComent
Продавец (Надежда Игоревна):Хочу поблагодарить ваше агенство за помощь в продаже квартиры. Со мной профессионально работали риэлтор Иван Струков и юрист Грибоножко Владисав. Огромное спасибо. Процветания и успеха.Покупатель (Анна Сергеевна):Очень понравилось сотрудничество. Все документы по сделки собрали в срок. Меньше чем за месяц приобрели квартиру. Наш риэлтор был Иван. Спасибо за сотрудничество.
Приятно иметь дело!
23.04.2017
exampleComent
exampleComent
Большое спасибо Ивану и Владиславу за помощь в поисках квартиры, юридическое обеспечение сделки. Приятно иметь дело!
Огромное спасибо за помощь
27.03.2017
exampleComent
exampleComent
exampleComent
Огромное спасибо за помощь в получении и оформлении ипотечного кредитования на квартиру риэлтору Жердецкому Геннадию и юристу Владиславу Михайловичу и конечно Сергею Юрьевичу. За столь короткий срок помогли найти объект (недвижимость). Крепкого здоровья и успех в работе. СПАСИБО!
Сотрудники недвижимости
14.03.2017
exampleComent
Сотрудники недвижимости "Глобус" на профессиональном уровне выполнили свою работу. Геннадий и Владислав помогли в выборе квартиры и оформлении документов.
Работа агентства на высоком уровне
14.03.2017
exampleComent
exampleComent
Работа агентства на высоком уровне, надежная, профессиональная работа сотрудников.
Понравилось вежливое общение сотрудников, профессионализм, короткие сроки сделки
22.02.2017
exampleComent
Мы узнали о компании Глобус-Недвижимость из баннера на улице.Понравилось вежливое общение сотрудников, профессионализм, короткие сроки сделки.Работой сотрудников довольны.
новым клиентам - не бояться обращаться в это агентство -
22.02.2017
exampleComent
Хочется выразить благодарность сотрудникам Глобус Недвижимость за грамотную, мобильную работу по продаже нашего дома, пожелать здоровья, еще большего процветания агентства, а новым клиентам - не бояться обращаться в это агентство - "Вас всегда услышат и помогут".
большое и огромное человеческое
21.02.2017
exampleComent
exampleComent
Я благодарю за помощь в покупке моей сбывшейся мечты "Квартира" Дмитриева Юрия, Струкова Ивана, Грибоножко Владислава большое и огромное человеческое "СПАСИБО" . Я желаю Вам дальнейшего подъема по карьерной лестнице и успехов в делах
Большое спасибо за работу.
09.02.2017
exampleComent
exampleComent
Обратился в компанию Глобус по покупке 1к квартиры в г. Черногорске ул. Тихонова дом 11 квартира 199, квартира понравилась. Выражаю благодарность риэлторам Юрию и Ивану, а так же юристу Владиславу. Большое спасибо за работу.
За вашу порядочность Сергей Юрьевич Перов рекомендуем всем коллегам
06.02.2017
exampleComent
exampleComent
Приятно было сотрудничать с вашей компанией. Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество с вами. За вашу порядочность Сергей Юрьевич Перов рекомендуем всем коллегам.
Я впредь буду обращаться только в эту недвижимость
09.01.2017
exampleComent
exampleComent
Большое спасибо за очень хорошую работу в помощи приобретении дома в лице Катерины и Владислава. Работа шла спокойно и мне было комфортно общаться и все страхи и сомнения были напрасны. И я впредь буду обращаться только в эту контору недвижимости "Глобус". Желаю успехов и процветания!
Мне была оказана квалифицированная помощь быстро и качественно. За что большое спасибо.
28.12.2016
exampleComent
Я приобрела через агенство недвижимости "Глобус" дом по улице Брусничная.Выражаю благодарность риэлтору Максимовой Екатерине и юристу Грибоножко Владиславу. Мне было предложено несколько вариантов и мною был выбран этот дом. Мне была оказана квалифицированная помощь быстро и качественно. За что большое спасибо. Поздравляю Всех сотрудников с наступающим Новым 2017 годом Петуха. Желаю всем здоровья и благополучия.
Понимание сложной ситуации говорит о профессионализме коллектива и его руководителя.
22.12.2016
exampleComent
exampleComent
Благодарю за порядочность Сергея Юрьевича. Понимание сложной ситуации говорит о профессионализме коллектива и его руководителя.
Выражаю блаодарность за работу по продаже квартиры
21.12.2016
Выражаю благодарность за работу по продаже квартиры в г. Абакане ул. Маршала Жукова д. 78 кв. 29, прошу руководство компании рассмотреть вопрос о премирований Дмитриева Юрия, Грибоножко Владислава, а также поздравляю весь коллектив компании с Наступающим Новым Годом !!! :)
Очень хорошая компания
20.12.2016
exampleComent
exampleComent
Работники компании "Глобус" очень приветливые. На все вопросы быстро и доступно были получены ответы. Очень хорошая компания "Глобус". Я бы всем посоветовала в нее обращаться. Ребята все молодцы!
Работа проведена качественно, быстро, профессионально
14.12.2016
exampleComent
Работа проведена качественно, быстро, профессионально, нареканий и претензий не имеется.
Очень благодарны сотрудникам компании Глобус-Недвижимость
28.11.2016
exampleComent
exampleComent
Обратились в компанию Глобус посмотреть квартиру на Жукова и Ленинского Комсомола, в сопровождении Юрия. Нам понравилась квартира на Лен. Комсомола. По оформлению документов нам помог Владислав Михайлович, очень быстро оформили ипотеку и подготовили документы к сделке. Очень благодарны сотрудникам компании Глобус.
Рекомендую всем, кто хочет выгодно продать свою квартиру!
28.11.2016
exampleComent
exampleComent
Благодарю за работу! Юрия и Владислава! Продали квартиру по хорошей цене, уложились в обещанные сроки. Рекомендую всем, кто хочет выгодно продать свою квартиру. Все честно - честные риэлторы. Молодцы! Молодцы! Молодцы!
остались только хорошие впечатления. Большое спасибо!
14.11.2016
exampleComent
Было очень приятно работать с работниками агентства "Глобус". Ни каких претензий не имею, остались только хорошие впечатления. Большое спасибо!
Спасибо!
14.11.2016
exampleComent
Претензий по качеству исполнения заказа не имею. Спасибо
Довольны профессионализмом
18.10.2016
exampleComent
exampleComent
Мы обратились в компанию Глобус для приобретения квартиры, остались довольны профессионализмом риэлтора Картушина Сергея и юриста Владислава Грибоножко, благодарим за чуткое и внимательное отношение, отзывчивость.
Работа прошла быстро и профессионально
12.10.2016
exampleComent
exampleComent
Я обратился в компанию Глобус по по поводу продажи и покупки квартиры. Работа прошла быстро и профессионально за что огромное спасибо сотрудникам Юрию, Геннадию, Владиславу за хорошую работу.
Работа прошла быстро и профессионально
12.10.2016
exampleComent
exampleComent
Я обратился в компанию Глобус по по поводу продажи и покупки квартиры. Работа прошла быстро и профессионально за что огромное спасибо сотрудникам Юрию, Геннадию, Владиславу за хорошую работу.
Огромное спасибо Вам!
12.10.2016
exampleComent
Наша семья решила приобрести квартиру в ипотеку и мы обратились в компанию Глобус. Нас очень хорошо встретили. Компания помогла оформить ипотеку. После чего Юрий и Геннадий показали нам несколько вариантов жилья. И нашли нам квартиру о которой мы даже не мечтали. Мы очень рады. Также благодарны Владиславу. Он находил выходы из любой ситуации. В общем, компания Глобус нам очень помогла! Мы очень рады! Огромное спасибо Вам!
Огромное спасибо Вам!
12.10.2016
exampleComent
exampleComent
Наша семья решила приобрести квартиру в ипотеку и мы обратились в компанию Глобус. Нас очень хорошо встретили. Компания помогла оформить ипотеку. После чего Юрий и Геннадий показали нам несколько вариантов жилья. И нашли нам квартиру о которой мы даже не мечтали. Мы очень рады. Также благодарны Владиславу. Он находил выходы из любой ситуации. В общем, компания Глобус нам очень помогла! Мы очень рады! Огромное спасибо Вам!
Сработано профессионально, интеллигентно
12.10.2016
exampleComent
Я продавала квартиру по Дружбе Народов 20. Работала с риэлтором Юрием. Сработано профессионально, интеллигентно. Приятно было общаться.
Умение быстро и качественно решать вопросы
10.10.2016
exampleComent
exampleComent
Мы обратились в компанию "Глобус" для продажи квартиры. Риэлтор Картушин Сергей и руководитель юридического отдела Грибоножко Владислав помогли быстро и профессионально продать квартиру. Хотелось бы выразить нашу благодарность данным сотрудникам за их профессиональную помощь, умение быстро и качественно решать все вопросы.
Спасибо за сотрудничество!!!
10.10.2016
exampleComent
exampleComent
Я обратилась в компанию "Глобус", так как уже был положительный опыт сотрудничества. Сергей Картушин и Владислав Грибоножко ответили на весь мой 101 вопрос:))) Спасибо за сотрудничество!!!
Работой агентством недвижимости
06.10.2016
exampleComent
Работой агентством недвижимости "Глобус" остались довольны. Работники Максимова Екатерина и Грибоножко Владислав проявили себя как грамотные и компетентные сотрудники. Всегда были вежливы с продавцом и покупателем. Желаем им в дальнейшем успехов в работе и карьерного роста, которого они заслуживают.
Хочется в жизни встречать побольше таких людей
05.10.2016
exampleComent
Хотим выразить благодарность за помощь покупки квартиры компании "Глобус недвижимость", а именно риэлтора-эксперта Картушина Сергея и юриста Грибоножко Владислава.С первых минут встречи Сергей смог нас расположить к себе, в компании чувствуется добрая, приветливая обстановка. За время работы с ребятами понравились пунктуальность. пунктуальность, а про профессионализм даже и писать не стоит - любой вопрос, любое непонятное место тут же разъяснялись и освещались. Никаких неожиданностей, все четко, разумно, в срок. Хочется в жизни встречать побольше таких людей.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
05.10.2016
exampleComent
Сотрудничали с Дмитриевым Юрием по адресу г. Абакан, улицы Чертыгашева 120 - 131. Остались только приятные впечатления. Грамотность речи, профессионализм. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Выражаю огромную благодарность недвижимости
05.10.2016
exampleComent
exampleComent
Выражаю огромную благодарность недвижимости "Глобус", за хорошее обслуживание и быстрое действие в работе Максимову Екатерину и Грибоножко Владислава. Большое всем спасибо, молодцы.Работой агенства недвижимости "Глобус" остались довольны. Работники Максимова Екатерина и Грибоножко Владислав проявили себя как грамотные и компетентные сотрудники. Всегда были вежливы и тактичны с продавцом и покупателем. Желаем им в дальнейшем успехов в работе и карьерного роста.
У нас теперь собственная квартира!
02.10.2016
exampleComent
Я обратилась в агенство "Глобус" в середине июля 2016 г. Сразу после этого мне нашли подходящую квартиру, а именно Дмитриев Юрий. Очень аккуратный, вежливый, знающий очень хорошо свою работу, легкий в общении. Благодарим всей семьей. Сделка быстро состоялась, у нас теперь собственная квартира.
Мы всем довольны
24.09.2016
exampleComent
exampleComent
Обратились в компанию "Глобус недвижимость" по продаже квартиры. Нам помогли найти покупателя достаточно быстро. Мы всем довольны. Отдельно хочу отметить работу юриста Владислава.
Очень благодарна ребятам
21.09.2016
exampleComent
exampleComent
Я, Золотоверхая Светлана Викторовна, обратилась в компанию "Глобус недвижимость" с просьбой продать квартиру. Сергей Картушин риэлтор-эксперт очень быстро нам помог в продаже квартиры и последующей покупке нового жилья. Отдельно хочу поблагодарить Владислава - юриста. Вобщем, очень благодарна ребятам
Профессионалы своего дела
21.09.2016
exampleComent
exampleComent
Я, Брилева Людмила Вячеславовна, выражаю благодарность сотрудникам компании за оперативность в подготовке документов и сделки. Картушин С., Грибоножко В. - компетентные сотрудники, профессионалы своего дела.
Благодарю за благотворное сотрудничество
15.09.2016
exampleComent
exampleComent
Благодарим сотрудников АН "Глобус" за благотворное сотрудничество. Огромное спасибо, Павлу, Екатерине, Юрию за сопровождение в течение всей сделки. Хотелось бы отметить профессионализм Владислава! Сразу видно - работает команда, работает профессионально! Спасибо ВАМ!
Остались только положительные эмоции.
13.09.2016
exampleComent
exampleComent
От сотрудничества с АН «Глобус» остались только положительные эмоции. Высокий уровень! Клиентоориентированный сервис. Екатерина была с нами в течении всей сделки – от выбора квартиры до регистрации в собственность. Полное сопровождение! Ребята, спасибо вам!
Супер!!!
10.09.2016
exampleComent
exampleComent
Я очень хочу поблагодарить Дмитриева Юрия за отличную работу, профессионализм, теплые отношения. Супер!!! Так работать и все мечты будут сбываться всегда. Успехов всем.
Отзывы самые положительные
10.09.2016
exampleComent
exampleComent
О Геннадии, как о сотруднике "Глобус", отзывы самые положительные, то есть человек сразу понял какой именно тип жилья нужен и нашел необходимый, без лишнего просмотра ненужного жилья, потери нашего времени и проволочек. С ним, как с сотрудником, приятно иметь дело, что можно сказать о немногих риэлторах вообще.
Большое Вам человеческое спасибо за все
02.09.2016
exampleComent
Я обратилась в эту компанию по вопросу продажи квартиры. Со мной работали риэлторы Анна и Геннадий, юрист Владислав. Я этому очень рада. Они очень хорошо знают и выполнят свою работу. Со мной работали честно, открыто и добросовестно. Мне не пришлось бегать, они сами решали все вопросы, были постоянно на связи. Сделка прошла очень быстро: нашли покупателей в короткий срок, договорились с покупателями о той сумме, что мы заказывали. Большое Вам человеческое спасибо за все.
Быстро и четко.
31.08.2016
Долго не решалась обратиться в агентство недвижимости, надеялись сами продать недвижимость. Все четко. Обратилась в АН "Глобус". За 2 месяца продали недвижимость без лишних для нас хлопот. Быстро и четко. Спасибо!
Отнеслись к работе профессионально были внимательны, вежливы.
29.08.2016
exampleComent
exampleComent
При покупке квартиры обращалась в агентство "Глобус". Риэлторы Анна и Геннадий отнеслись к работе профессионально были внимательны, вежливы. Сделка прошла на высоком профессиональном уровне. Работой осталась довольна. При необходимости , в будущем, будем обращаться за услугами к данным риэлторам, а так же рекомендовать их своим знакомым.
Рекомендуем всем.
13.08.2016
exampleComent
exampleComent
Работой компании «Глобус» я очень довольна. Все выполнено быстро. Занималась моим делом риэлтор Максимова Екатерина , очень добросовестный и чуткий человек. Выражаем благодарность за помощь. Рекомендуем всем.
Вся работа была построена удобно, качественно
13.08.2016
exampleComent
Я продавала квартиру в августе 2016 г. вместе с группой риэлтеров «Глобус недвижимость». В их лице я увидела команду профессионалов своего дела, вся работа была построена удобно, качественно, никаких претензий у меня не возникло. Выражаю глубокую благодарность им за оказанную мне помощь в продаже квартиры и хорошую работу.
Совершенно довольна, очень хорошие работники.
04.08.2016
exampleComent
exampleComent
Я, Манчилаева Анжелика Сергеевна проделанной вашей компанией «Глобус» совершенно довольна, Екатерина и Владислав очень хорошие работники.
Сделка прошла на высоком профессиональном уровне
29.07.2016
exampleComent
exampleComent
При покупке квартиры обращалась в агентство "Глобус". Риэлторы Анна и Геннадий отнеслись к работе профессионально были внимательны, вежливы. Сделка прошла на высоком профессиональном уровне. Работой осталась довольна. При необходимости , в будущем, будем обращаться за услугами к данным риэлторам, а так же рекомендовать их своим знакомым.
Спасибо за хорошую организацию при продаже квартиры.
29.07.2016
exampleComent
exampleComent
Спасибо за хорошую организацию и сопровождение при продаже квартиры.
Выражаем глубокую благодарность за помощь.
11.07.2016
exampleComent
exampleComent
exampleComent
Мы супругой обратились в компанию «Глобус-недвижимость». Так как сами просмотрели много вариантов и ничего не смогли подобрать. Наталья и Анна предложили интересный вариант, мы посмотрели, нам все понравилось, мы довольны. Выражаем глубокую благодарность за помощь. Спасибо!
Опытные специалисты знающие свою работу!
04.07.2016
exampleComent
exampleComent
exampleComent
Обращаясь в компанию "Глобус" столкнулся в первую очередь с вежливыми работниками офиса. Приобретая квартиру через данное агенство недвижимости, также обратил внимание на опытных специалистов, знающих свою работу. Спасибо отдельное Владиславу и Екатерине!
Мне очень понравилось обслуживание недвижимости
28.06.2016
exampleComent
exampleComent
Мне очень понравилось обслуживание недвижимости "Глобус" преобрела квартиру через Бараковой Анны Викторовны и юрист Владислав впечатление об этих людях осталось очень хорошее. Спасибо Шин А.Х
Понравилось обходительность, вежливость индивидуальный подход к каждой проблеме
27.06.2016
exampleComent
exampleComent
Наше сотрудничество с компанией ГЛОБУС недвижимость было плодотворным. Понравилось обходительность, вежливость индивидуальный подход к каждой проблеме, а так же хочу выразить благодарность риэлтору Максимовой Екатерине и юристу Грибоножко Владиславу.
Покупателей нашли очень быстро. Очень довольна. Рекомендую всем.
27.06.2016
exampleComent
exampleComent
Я обратилась в эту недвижимость в середине апреля 2016 год. Откликнулась на мою просьбу риэлтор Максимова Екатерина. Ее работой очень довольна. Она очень корректна, доброжелательная. Покупателей нашли очень быстро. Очень довольна. Рекомендую всем.
Это отличная команда!
27.06.2016
exampleComent
exampleComent
Очень понравилась работа Бараковой Анны и юристу Владиславу. Это отличная команда!!! Они сопровождали нас повсюду, все доступно и доброжелательно объясняет. Удачи Вас!
работой сотрудников остался доволен
26.06.2016
exampleComent
exampleComent
Я Евлампиев Евгений Викторович продавал квартиру через компанию Глобус проделанной работой сотрудников остался доволен
Спасибо за ваш профессиональный труд, мы в будущем планируем еще раз к вам обратиться!
23.06.2016
exampleComent
exampleComent
Я, Челтыгмашева Юлия Григорьевна, приобрела квартиру через агенство недвижимости «Глобус», с нами работали риэлтор Сергей Картушин и руководитель юридического отдела Владислав Грибоножко, все было сделано быстро, качественно, грамотно, консультации получали вовремя, все вопросы возникающие решались очень тактично, мы себя чувствовали комфортно, доверяли все проблемы специалистам недвижимости. Спасибо за ваш профессиональный труд, мы в будущем планируем еще раз к вам обратиться!
Благодарю за сотрудничество. Успехов Вам и процветания.
21.06.2016
exampleComent
На сайте авито.ру меня заинтересовала квартира, риэлтором которой является сотрудник компании недвижимости «Глобус» Картушин Сергей. Благодаря внимательному и профессиональному отношению со мной, желание приобрести квартиру только выросло. Меня ознакомили полностью с жилым комплексом,где будет находится квартира, показали объект, который уже построила компания «Скади». Общее впечатление положительные, на все вопросы риэлтор находил четкие, и если необходимо решаемые ответы. Благодарю за сотрудничество. Успехов Вам и процветания.
Огромное спасибо всему составу компании, желаю процветание!
03.06.2016
exampleComent
exampleComent
Наша семья обратилась в компанию «Глобус» для продажи квартиры и покупки земельного участка. Сделка была очень трудная и долгая по причине сложности оформления квартиры. Тем не менее специалисты компании «Глобус» решили все трудности. Специалисты Максимова Екатерина и Гельгорн Кристина безупречно провели презентацию квартиру и нашли покупателя за короткое время. А юрист Грибоножко Владислав взял на себя всю ответственность за документацию и выполнил свою работу превосходно. После окончания сделки мне вручили сертификаты на скидки в хороших строительных магазинах. Огромное спасибо всему составу компании, желаю процветание и легких рабочих будней.
Ребята эти очень внимательны, добросовестны знающие запросы клиентов
03.06.2016
exampleComent
Приобретая квартиру в компании «Глобус» за счет мат капитала, я встретилась с хорошими ребятами. Они помогли мне и дочери Ирине приобрести то, что нужно. Спасибо им за добрые советы. Ребята эти очень внимательны, добросовестны знающие запросы клиентов. Спасибо огромное Дмитриеву Юрию и Грибоножко Владиславу, которые непосредственно работали с нами. С уважением.
Большое спасибо за проделанный труд
19.05.2016
exampleComent
exampleComent
Очень отзывчивые люди, все сделано быстро, качественно. Видно, что люди знают свою работу. Большое спасибо за проделанный труд, главное, что я, как клиент, очень довольна.
Было очень приятно сотрудничать!
19.05.2016
exampleComent
exampleComent
Хотим выразить благодарность за приятное и быстрое обслуживание, а также грамотного юриста, при оформлении документов все было понятно и грамотно. Было очень приятно сотрудничать!
Мне очень понравилось сотрудничество с сотрудниками агентства «Глобус»
13.05.2016
exampleComent
Мне очень понравилось сотрудничество с сотрудниками агентства «Глобус» Учли все наши пожелания по приобретению жилья. Быстро продали нашу недвижимость все встречи и заключения договоров было в удобное для нас время. Все было просто замечательно. Понравилось то, что сопровождали нас всегда и везде.
Работой сотрудников довольна.
25.04.2016
exampleComent
exampleComent
Я, Терских Надежда Михайловна продала свою квартиру через фирму «Глобус» Работой сотрудников довольна. Все вопросы решались оперативно этично. Значительный вклад в решение всех вопросов внес юрист компании Владислав. Давая юридические консультации, объяснял порядок оформления документов. Особая благодарность от моего имени менеджеру Сергею.
Успехов и процветания вашей компании.
25.04.2016
exampleComent
Я, Кисилева Валентина Константиновна благодарю сотрудников компании недвижимости «Глобус», в частности Сергея Картушина за активное участие и помощь в приобретении квартиры. Также благодарю сотрудников: Владислава, оформившего все необходимое для сделки документы. Большое спасибо вам за сотрудничество!!!! Успехов и процветания вашей компании.
Я осталось довольна их работой
23.04.2016
exampleComent
exampleComent
Я обратилась к риэлтору Юрию Дмитриеву в компанию «Глобус» о продаже квартиры по ул Торосова 19 и последующей покупке другого жилья. Проделали свою работу быстро, качественно в сроки. Я осталось довольна их работой, выношу всем сотрудникам компании «Глобус» благодарность и желаю дальнейших успехов.
Работа проведена в полном объеме
23.04.2016
exampleComent
Работа проведена в полном объеме. Вопросы по сделки решались своевременно по сделке г. Абакан ул Торосова 19
Так работают только настоящие профессионалы
19.04.2016
exampleComent
Доброжелательные, приветливые люди. Оперативно и бес проволочек. Вовремя осведомляют о готовности, документов и подготавливают всю документацию. Юридически грамотно и быстро. Так работают только настоящие профессионалы в слаженной грамотно компании.
Сергею желаю успехов в работе.
07.04.2016
exampleComent
Мне посчастливилось поработать с Кортушиным Сергеем. Сергей оказался грамотным, вежливым специалистом. Подборка квартир для меня была подобрана с учетом моих пожеланий быстро и грамотно. Сергею желаю успехов в работе.
Я очень благодарна Бахареву Денису и Грибоножко Владиславу
05.04.2016
exampleComent
exampleComent
Я очень благодарна Бахареву Денису и Грибоножко Владиславу в помощи покупки квартиры, все было сделано оперативно, вежливо, быстро. Большое спасибо этим ребятам побольше бы таких.
Хорошие и отзывчивые!!!!
03.04.2016
exampleComent
exampleComent
exampleComent
Работая с недвижимостью «Глобус» я приобрела свое желание, чем очень им благодарна. Хорошие и отзывчивые парни. Спасибо!!! Особую благодарность хочу выразить Юрию Дмитриеву. Было очень комфортно с ним взаимодействовать.
Хочу поблагодарить Анну
25.03.2016
exampleComent
Я Гончаренко В.И обратился за помощью к Бараковой Анне, с целью приобрести квартиру в г. Абакане. Итого хочу сказать Анна является специалистом даже большим специалистом в своей работе. Анна сопровождала меня от момента подбора квартиры до ее приобретения. Благодарен ей я приобрел квартиру на первичном рынке жилья. Хочу поблагодарить Анну, сказать огромное спасибо, желаю успехов в работе и карьерного роста.
Благодарен за работу Бахареву Денису
23.03.2016
exampleComent
Благодарен за работу Бахареву Денису оперативно, качественно, с юмором. Спасибо
Так держать!!!
23.03.2016
exampleComent
Спасибо за содействие в продаже квартиры! Сделка прошла успешно, грамотно и быстро! Так держать!!! Отдельное спасибо риэлтору эксперту Денису Бахареву и юристу Владиславу Грибоножко!
обслуживание «Глобус» полностью понравилось
19.03.2016
exampleComent
exampleComent
Приобретали квартиру обслуживание «Глобус» полностью понравилось. Претензий не имеим
Большая удача работать и общаться с таким профессионалом, порядочным и хорошим человеком.
03.03.2016
exampleComent
Выражаем большую и искреннюю благодарность Дмитриеву Юрию за его работу и профессионализм! Большая удача работать и общаться с таким профессионалом, порядочным и хорошим человеком. Он не только быстро смог продать квартиру, но и подыскал нам всем удобное жилье.
Хочется поделиться только приятными впечатлениями о хороших людях.
02.03.2016
exampleComent
Нам очень приятно, что мы познакомились с такой компанией, как Глобус. Хочется поделиться только приятными впечатлениями о хороших людях. Особенно Дмитриеву Юрию , за то что помог нам быстро продать квартиру, и подыскал нам удобные варианты жилья.
Ребята работают оперативного и грамотно
25.02.2016
exampleComent
За время сотрудничества с «Глобусом» никаких негативных «ощущений» не возникало. Ребята работают оперативного и грамотно. Молодцы
Глобус сработали хорошо и быстро.
24.02.2016
exampleComent
По данной нашей квартире по Аскизской 168 Недвижимость Глобус сработали хорошо и быстро. Большое им спасибо. Нашим агентом Юрию и Дмитрию
Глобус сработали быстро и качественно
24.02.2016
exampleComent
exampleComent
По данной нашей квартире Аскизкой 168 Недвижимость Глобус сработали быстро и качественно Сделка продажа произвели очень быстро.Большое им спасибо. Нашим агентам Юрию Дмитрию
Работники грамотные, вежливые.
24.02.2016
exampleComent
Совместно с агенством Глобус. Нами была проведена сделка купли-продажи квартиры по адресу г. Абакан Азкизская 168. Совместной работой с данным агенством удовлетворены полностью. Работники грамотные, вежливые. Работа проводилась по схеме партнерских продаж. Комиссия выплачена полностью согласно оговоренным ранее условиям.
Удачной всем работы на рынке жилья.
19.02.2016
exampleComent
exampleComent
Говорю огромное спасибо за проделанную работу сотрудникам компании «Глобус» по поиску подбора квартиры и работе с клиентами. Их уважение, конкретика и отзывчивость при работе с клиентами вызывает огромную симпатию и уважение. Еще раз спасибо. Удачной всем работы на рынке жилья.
Уровень квалификации 100% Спасибо
15.02.2016
exampleComent
exampleComent
Замечательные ребята! Молодые но профессионально работающие. Уровень квалификации 100% Спасибо
Большое спасибо Недвижимости «Глобус»
15.02.2016
exampleComent
exampleComent
Большое спасибо Недвижимости «Глобус». С вами было очень приятно работать, хорошие сотрудники спасибо отдельно Кате и Денису то что работали со мной.
За такими людьми будущее
12.02.2016
exampleComent
exampleComent
Денис и Владислав!!Огромное спасибо за ваш труд на благо жителей Абакана и гостей столицы Хакасии. Вы добросовестно выполняете свои обязанности, грамотно, быстро, профессионально, самое главное вы приносите радость людям по приобретению имущества, вам верят на вас надеяться и вы не подводите. За такими людьми будущее. Ни каких сомнений нет в том, что вы будете развиваться, желаю вашей фирме серьезных доходов, а значит материальных благ для всех сотрудников, спокойных клиентов «процветания нашей Республике».
Выражаем благодарность ООО «Глобус-Недвижимотсь» за отлично проделанную работу и профессионализм
11.02.2016
exampleComent
exampleComent
Выражаем благодарность ООО «Глобус-Недвижимотсь» за отлично проделанную работу и профессионализм, и личную симпатию и отдельное, спасибо, Бараковой Анне. Время для решения вопросов с недвижимостью было не лучшее и, если бы не ее профессионализм, понимание рынка, нацеленность на результат, 100% защита моих интересов и, что немало важно, моральная поддержка, не знаю, чем бы завершалось это эпопея. Мы с супругом остались полностью довольны результатом. С удовольствием буду рекомендовать это агенство и риэлтора Анюту всем друзьям и знакомым!
Агенство оказывает услуги на отличном уровне.
06.02.2016
exampleComent
Я Филипов Г.А при покупки квартиры воспользовался услугами риэлтора агенства «Глобус», агенство оказывает услуги на отличном уровне.
Очень довольна работой сотрудников
05.02.2016
exampleComent
exampleComent
Я Кудлович Светлана Алексеевна приобретала квартиру через недвижимость «Глобус». Очень довольна работой сотрудников которые помогли без проблем решить все вопросы по оформлению и регистрации недвижимости. По больше таких сотрудников Спасибо!
Удачи, здоровья, успехов вашему дружному коллективу!
05.02.2016
exampleComent
exampleComent
Хочу выразить свою благодарность коллективу недвижимость «Глобус». Они очень хорошо знают свою работу; Владислав молодой, но толковый юрист, все делает своевременно, умеет общаться с людьми, терпелив. Денис уверен в себя, грамотен и держит свое слово. Катерина очень внимательна, отзывчива, умеет выслушать. И вообще хочу сказать, что коллектив хороший, трудоспособный, грамотный, умеют работать, а самое главное хотят работать. Удачи, здоровья, успехов вашему дружному коллективу!
Мы очень рады, что доверили решение важного для нас вопроса Вам и вашему коллективу.
05.02.2016
exampleComent
exampleComent
Уважаемый Сергей Юрьевич!С Вашей компанией связывает партнерское соглашение (серия 16 № 064-И) от 26.01.2016- срочная продажа трехкомнатной квартиры по адресу г. Абакан, ул. Володарского 21Специалист — риэлтор Баракова Анна проявила внимание, оперативность и профессионализм, чуткое отношение при исполнении всего спектра своих обязанностей по соглашению.Благодаря профессионализму ваших сотрудники, технологиям, применяемых в компании в целом, продажа осуществилась в течении 10 календарных дней. Мы очень рады, что доверили решение важного для нас вопроса Вам и вашему коллективу. Хочется пожелать Вам проявлять гибкость клиентам в определении стоимости Ваших услуг, в случае уменьшения продажной стоимости квартиры от стартовой цены за квартиру по соглашению. Обязательно обратимся к Вам в следующий раз и будем рекомендовать Вашу компанию нашим близким, друзьям и коллегам! Желаем Вам дальнейшего развития и процветания!
Спасибо огромное!
29.01.2016
exampleComent
Спасибо огромное коллективу компании «Глобус» за качественную работу. С уважением Мапгалюк Л.В
довольны работой АН «Глобус»
28.01.2016
exampleComent
exampleComent
Мы Ленник Людмила Геннадьевна и Ленник Сергей Валерьевич довольны работой АН «Глобус» в приобретении земельного участка. Сотрудники профессионального подходят к своей работе, дают консультации. Спасибо!
Агенство недвижимости «Глобус» одно из самых высококвалифицированных агенств в г. Абакане.
28.01.2016
exampleComent
exampleComent
Агенство недвижимости «Глобус» одно из самых высококвалифицированных агенств в г. Абакане. Поэтому, наша семья обратилась за услугами в приобретении квартиры в агенство недвижимости «Глобус». Сотрудники агенства очень оперативно подобрали нам вариант квартиры, который подошел для нашей семьи. Место расположения квартиры удобно для проживания, инфраструктура в «шаговой доступности» Цена квартиры адекватная, что не мало важно во время кризиса в стране. При оформлении сделки сотрудники агенства смогли решить очень трудные вопросы оперативно. Спасибо, за компетентную работу сотрудников агенств недвижимости «Глобус», особенно хотелось выразить благодарность Екатерине Максимовой.
Спасибо за Ваш профессионализм и нелегкий труд!
21.01.2016
exampleComent
exampleComent
Мы обратились в агенство «Глобус» в ноябре 2015 с просьбой продажи и покупки квартиры. Работали с риэлтороми Юрием, Денисом и Юристом Владиславом . Понравилось всегда приветливое отношение, грамотность и активность в работе. Сработали быстро и продуктивно. Все, что было заверено и обещано, выполнено. Остались очень довольны. Спасибо за Ваш профессионализм и нелегкий труд! Удачи и процветания вашей Компании! Налимовы Ольга и Андрей
Желаю всем сотрудникам крепкого здоровья, успехов в работе удачных сделок на много лет вперед!
15.01.2016
exampleComent
exampleComent
Хочу отметить доброжелательность чувства такта, грамотность, быструю и качественную работу сотрудников агенства недвижимости «Глобус» г. Абакан ул. Чертыгашева 146 Директора Перов С.Ю, Бахарева Д.В, Максимовой Екатерины, юриста Владислава. Прошу премировать данных, работников денежной премией за отличную работу в работе с клиентами.Желаю всем сотрудникам крепкого здоровья, успехов в работе удачных сделок на много лет вперед!
Хорошие работники по больше таких нужно.
15.01.2016
exampleComent
exampleComent
exampleComent
exampleComent
Я продавала квартиру со мной работали риэлторы Екатерина и Денис.Могу сказать работают отлично относятся с пониманием и уважением. Хорошие работники по больше таких нужно.
Большое им спасибо. Дай бог им здоровья на долгие годы и успехов в работе.
12.01.2016
exampleComent
exampleComent
31 декабря 2015 г я обратился в компанию Глобус риэлтору Юрию чтобы подобрал 1-ком квартиру 7 января 2016 г им было предложено посмотреть 1 ком квартиру по адресу Дружбы Народов 41. Квартиру посмотрел очень понравилось, решил брать. Мне очень понравилась работа Юрия и Дениса. Оформление прошло быстро Вели они себя очень обходительно и вежливо очень культурные ребята. Большое им спасибо. Дай бог им здоровья на долгие годы и успехов в работе.
Спасибо за оказанную помощь
09.01.2016
exampleComent
exampleComent
exampleComent
Я Сытникова Валентина Александровна продала квартиру с помощью недвижимости Глобус. Ребята очень внимательные, отзывчивые сделка прошла быстро, сама не могла продать долго. Спасибо за оказанную помощь Денису, Юрию и Владиславу юристу
Услугами очень довольна.
06.01.2016
exampleComent
exampleComent
Я, Овченко Тамара Дмитриевна благодарю работников ООО «Глобус» а именно Сазонову Ольгу и Баракову Анну за профессиональную и качественную работу. Услугами очень довольна.
За качественную и профессиональную работу!
06.01.2016
exampleComent
exampleComent
Я Чу Ши Хунг благодарю работников ООО «Глобус», а именно Баракову Анну и Сазонову Ольгу, за качественную и профессиональную работу. Оказанными услугами очень доволен.
Успехов во всем, супер-коллектив компании «Глобус — Недвижимость» Процветайте!
29.12.2015
exampleComent
exampleComent
Сердечно благодарю коллектив компании «Глобус-Недвижимость» за сотрудничество. Я Обратилась в эту компанию к риэлтору Бараковой Анне с просьбой выгодно продать мою старенькую квартирку, купить более дешевое жилье и выйти на разницу позволившую бы мне осуществить свои планы. Тогда я еще и не предполагала, что благодаря усилиям моего креативного и творческого риэлтора, слаженной работе всего дружного коллектива компании, моя просьба будет выполнена и даже «перевыполнена». В итоге я получила не только желаемую выгоду, но и абсолютно новенькую квартиру от застройщика с приятной скидкой. Спасибо вам ребята! Отдельной строкой хочу выразить свою благодарность управляющему компании « Глобус-Недвижимость» Перову Павлу, благодаря которому крылатая фраза «чуткое руководство» обрела для меня смысл. Многие согласятся, что для простого человека сделка на миллион дело волнительное граничащие с паникой. Спасибо, Вам, Павел, что не жалея времени и слов, оказали мне весомую моральную поддержку. Успехов во всем, супер-коллектив компании «Глобус — Недвижимость» Процветайте!
Хочется отметить слаженную работу коллектива агенства «Глобус».
29.12.2015
exampleComent
Долго не могла продать свою квартиру, пока за дело не взялся риэлтор агенства Денис. Подобрали достойный вариант купли-продажи квартиры.Хочется отметить слаженную работу коллектива агенства «Глобус». Видно, что все сотрудники работают единой командой. Один недостаток — дороговато. Но это наверное того стоит....
работой «Глобуса» довольна
28.12.2015
exampleComent
exampleComent
Я, Графова Галина Брониславовна, обратилась в компанию «Глобус» недвижимость с целью приобрести квартиру в г. Абакане в новом строящемся доме, вступила в долевое строительство. И так как я это делаю впервые, мне очень помогли оформить все документы быстро и качественно. Особо хочу отметить работу риэлтора Татьяны Зарубиной, она все понятно и терпеливо объяснила мне все тонкости приобретения жилья, и работу юриста Владислава Михайловича, который доходчиво объяснил все тонкости договора и оформления документов. В целом работой «Глобуса» довольна, еще больше отзывов будет при получении квартиры.
Я остался очень доволен сотрудничеством с Вашей компанией.
24.12.2015
exampleComent
exampleComent
Выражаю благодарность специалистам компании «Глобус Недвижимость» Бараковой Анне, Грибоножко Владиславу, Сазоновой Ольге за внимательное отношение, профессионализм и понимания нужд клиента. Я остался очень доволен сотрудничеством с Вашей компанией. Успехов в труде и хороших клиентов!
отлично знают свою работу.
21.12.2015
exampleComent
exampleComent
Компания «Глобус Недвижимости» показала себя вполне компетентной на рынке недвижимости (Вполне) Весьма вежливые сотрудники отлично знают свою работу.
Все было очень хорошо
14.12.2015
exampleComent
exampleComent
Мы купили квартиру по улице Пушкина 186. Обслуживали нас риэлторы Максимова Екатерина и Бахарев Денис. Все было очень хорошо остались довольными.
Большое спасибо.
09.12.2015
exampleComent
exampleComent
Специалисты компании «Глобус» показали себя отзывчивыми, доброжелательными.Было одно удовольствие работать с ними: Денис, Юрий и Владислав (юрист)Большое спасибо.
Благодалю содруников
27.11.2015
exampleComent
exampleComent
Отзыв Компаниеи Глобус недвижемости благодалю содруников Денис, Сергии, Владислава, за свою работу очень даволен лезульдатам спасиба буду рад следующей стреча Ли Сне Фан
Помогли осуществить мою мечту
27.11.2015
exampleComent
exampleComent
exampleComent
Отзыв Компании Глобус Недвижимость.Бахарев ДенисКартушин СергейГрибоношко Владислав, эти люди которые помогли осуществить мою мечту они нашли покупателя на мою квартиру которая была в обременении и выгодно провели сделку по покупки частного дома, благодарен сотрудникам огромное им спасибо.
Приношу благодарность риэлторам
26.11.2015
exampleComent
exampleComent
Приношу благодарность риэлторам и юристам за быструю и своевременную работу. Услуги выполнялись в короткие сроки. Отношение приветливое. Особенно хочу отметить:Бахарева Дениса, юриста Владислава Грибоножко и риэлтора Сергея Картушина.
В дальнейшем буду рекомендовать и советовать только вас.
26.11.2015
exampleComent
exampleComent
Выражаю свою благодарность агенству недвижимости Глобус и лично Бахареву Денису. За грамотное и профессиональное решение всех вопросов, связанных с продажей и покупкой недвижимости. Благодаря четким и продуманным действиям Денису удалось в короткие сроки продать, подобрать и купить нам квартиру. Всем очень довольны. В дальнейшем буду рекомендовать и советовать только вас.
Желаем вам дальнейших успехов и процветание вашей компании!!!
24.11.2015
exampleComent
exampleComent
exampleComent
О компании Глобус Недвижимость мы узнали из интернета, когда искали себе квартиры. Обратившись в компанию мы познакомились с риэлтором Анной. Анна со всей ответственностью подошла к нашей проблеме в поиске квартиры, подобрав нам наиболее подходящий и выгодный вариант. Анна показалась нам как доброжелательным, тактичным, знающим свою работу риэлтор. При знакомстве в юристом Владиславом сложилось мнение, что это спокойный, уравновешенный человек, доступно объясняющий все тонкости юридической процедуры. В целом о компании сложилось положительное мнение. Коллектив работает уверенно, дружно, оперативно. В сжатые сроки были проведены все процедуры по сделки. Благодарим вас за сотрудничество и помощь при покупки квартиры, желаем вам дальнейших успехов и процветание вашей компании Надеемся на положительные результаты, в проделанной работе. Думаем что вашу компанию можем посоветовать своим друзьям и обратится к вам за помощью еще если потребуется. С уважением семья Лапко.
Они настоящие профессионалы своего дела
22.11.2015
exampleComent
exampleComent
exampleComent
В октябре 2015 по объявлению о покупке квартиры мне позвонил менеджер Картушин Сергей с отличным предложением о покупки квартиры. Квартира оказалась просторной, хорошей, и по цене дешевле рыночной. Встретились переговорили. Первое впечатление осталось положительным., как и в дальнейшей работе. После встретились в офисе с юристом Грибоножко Владислав, который подробно объяснил все стадии готовности и проведения сделки. Работа предстояла трудная, т.к сложность заключалась в том что квартира была с обременением « Желдорипотеке» и мы брали данную квартиру в ипотеку Каждый занимался своим делом. Бахарев Денис связался с предстовителем ЖД ипотеки, чтобы ускорить процесс снятия обременения. Владислав занимался подготовкой документов для Банка и Регпалату В итоге от первой встречи до сдачи документов в Регпалату заняло около 10-13 дней. Считаю что в данной ситуации это очень короткие сроки т.к работа была проделана объемная.Впечатление от сотрудников- специалистов только, положительное. Они настоящие профессионалы своего дела, которое всегда готовы ответить на все вопросы и сделать все правильно и грамотно.С уважением Малыхин Станислав АнатольевичСамсонова Надежда Геннадьевна покупатели квартиры по ул. Володарского 22
Все понравилось!
21.11.2015
exampleComent
Оперативно, корректно помогли купить квартиру в короткий срок. Не пришлось бегать по разным инстанциям, собирая справки. Все понравилось! Все хорошо объясняют, при необходимости всегда отзываются оперативно.
Впечатление от сотрудников- специалистов только, положительное
20.11.2015
exampleComent
exampleComent
В октябре 2015 по объявлению о покупке квартиры мне позвонил менеджер Картушин Сергей с отличным предложением о покупки квартиры. Квартира оказалась просторной, хорошей, и по цене дешевле рыночной. Встретились переговорили. Первое впечатление осталось положительным., как и в дальнейшей работе. После встретились в офисе с юристом Грибоножко Владислав, который подробно объяснил все стадии готовности и проведения сделки. Работа предстояла трудная, т.к сложность заключалась в том что квартира была с обременением « Желдорипотеке» и мы брали данную квартиру в ипотеку Каждый занимался своим делом. Бахарев Денис связался с представителем ЖД ипотеки, чтобы ускорить процесс снятия обременения. Владислав занимался подготовкой документов для Банка и Регпалату В итоге от первой встречи до сдачи документов в Регпалату заняло около 10-13 дней. Считаю что в данной ситуации это очень короткие сроки т.к работа была проделана объемная.Впечатление от сотрудников- специалистов только, положительное. Они настоящие профессионалы своего дела, которое всегда готовы ответить на все вопросы и сделать все правильно и грамотно.С уважением Малыхин Станислав Анатольевич Самсонова Надежда Геннадьевна покупатели квартиры по ул. Володарского 22
Большое спасибо!
22.10.2015
exampleComent
exampleComent
Большое спасибо сотрудникам за то что помогли приобрести нам дом за терпение т.к мы были не перспективные клиенты, но они нас довели до конечного результата.
Большое спасибо!
22.10.2015
exampleComent
exampleComent
Большое спасибо за работу сотрудников. Работали быстро, хорошо! Продали дом!
Благодарим за отлично проделанную работу
17.10.2015
exampleComent
exampleComent
Благодарим за отлично проделанную работу. Бахарева Дениса, Дмитриева Юрия, Грибоножко Владислава. Все было сделано быстро, качественно, очень хорошо. Очень понравилась работа команды. Всем огромное спасибо!
Всем огромное спасибо!
17.10.2015
exampleComent
exampleComent
Придворный Павел Николаевич Спасибо большое за профессиональную слаженную работу всего коллектива при оформлении сложной сделки недвижимостью при обременении. Блестящи справились! Молодцы!!!
17.10.2015
exampleComent
Благодарим за отлично проделанную работу. Бахарева Дениса, Дмитриева Юрия, Грибоножко Владислава. Все было сделанно быстро, качественно, очень хорошо. Очень понравилась работа команды. Всем огромное спасибо!
Услугами специалистов довольна
09.10.2015
exampleComent
Отзыв о работе с риэлторами компании Недвижимости «Глобус» Бахаревым Денисом и Картушевым Сергеем.Услугами специалистов довольна, договор оформлен правильно и в срок. Желаю успехов в работе компании «Глобус»
Вы надежны « Глобус».
09.10.2015
exampleComent
Уважаемые Сергей, Денис и вся ваша компания!Сроднилась наша семья с вами. Помогли! Ли-ли! Не только все дело в продаже, (А вы настоящие профессионалы!) Самое главное (это вы культивируете) в человеческом подходе, понимании, находках, целепологании и т.д.Спасибо большое за все! Было с вами комфортно. А еще: вы по- настоящему подходите и видите все ситуации. А это влияет к вам доверие. Вы надежны « Глобус».Процветания и укрепления Вам! Счастья личного каждому!
Настоящий профессионал!
26.09.2015
exampleComent
exampleComent
Я, Батура Галина Романовна, очень-очень благодарна Денису Бахареву за его работу. Настоящий профессионал, грамотный. В короткий срок подыскал мне квартиру, где хотела и по моим средствам. Спасибо ему огромное. Поверьте мне, советую к нему обращаться, знакомым тоже дам его телефон.
Сотрудники работают профессионально
24.09.2015
exampleComent
exampleComent
Я Медведева С П благодарю риэлторов за успешную работу по продаже квартиры. Сотрудники работают профессионально, со знанием дела с ними приятно работать!
Именно такие профессионалы формируют положительный имидж компании.
24.09.2015
exampleComent
Благодаря компании «Глобус», была продана недвижимость, которое долгое время не могла продать ни одна другая компания в городе. Считаю, что это один из главных показателей их профессионализма и компетенции.В сочетании с вежливостью и пунктуальности сотрудников это позволило сделать все без проблем и с минимальным содействием с моей стороны. Особую благодарность хочу выразить Владиславу, Денису и Ольге, с которыми я имел удовольствие работать. Именно такие профессионалы формируют положительный имидж компании.
Большое спасибо, за благополучное завершение сделки.
24.09.2015
exampleComent
Обращаясь в любую риэлтерскую компанию, всегда вызывало опасение со стороны клиентов. Так и в нашем случае возникло много вопросов куда пойти? А основном отношение добропорядочное. С большим трудом нам пришлось принять решение пойти в «Глобус». Соглашусь, очень сомневались, опасались. Результат всех наших опасений не заставил ждать. Столкнулись с многими проблемами, которые помогла решить компания «Глобус» Денис очень ответственный, грамотный, специалист, Оля которая помогала нам поверить в благополучный исход сложившийся ситуации. Владислав Михайлович, обладающий огромным терпением и тактом в отношении клиентов. Большое спасибо, за благополучное завершение сделки.
Спасибо за работу всего коллектива агентства.
24.09.2015
exampleComent
Я, Некипелова Тамара Ивановна обратилась в агентство "Глобус" по поводу продажи квартиры с последующим приобретением 1 комнатной квартиры и дачного участка. За период сотрудничества с агентством встречала понимание и доброжелательное отношение к моим пожеланиям и просьбам по поводу продажи, обмена, покупки. Моим риэлтором был Бахарев Денис. Спасибо за его работу, а так же работу всего коллектива агентства. Сделкой я осталась довольна.
обязательно буду обращаться в риэлтерскую компанию «Глобус».
20.09.2015
exampleComent
exampleComent
Обратился в компанию «Глобус» о продаже 3-х комнатной квартиры. Приехав, в офис по адресу Д. Народов 41 встретили с улыбкой, вежливо, предложили чай, кофе. Подошел риэлтор, сел за стол все доходчиво объяснил, и решили подписать договор. В течении недели приехали на квартиру все фотографировали, повесили баннер. Буквально через несколько дней нашли покупателя. Договорились о назначении для сделки. В день сделки риэлторы во всем помогали, советовали, как сделать лучше. Вообще все очень понравилось, если и предстоит в бедующем продажа или покупка недвижимости обязательно буду обращаться в риэлтерскую компанию «Глобус».
работать с компанией «Глобус» было одно удовольствие
20.09.2015
exampleComent
При покупке квартиры риэлторы, предварительно рассмотрев мои желания , предложили проехаться по понравившимся мне районам города и посмотреть квартиры.По ходу просмотра квартир, учитывая все мои желания ( планировка, район, кв.м, и т.д)Предложили мне квартиру посмотреть по Д. Народов 41 А. Приехав по адресу квартира понравилась и решили брать и оформлять сделку, как и в продажи риэлторы во всем помогли и отвечали на все интересующие вопросы. В общем хотелось бы сказать, пообщаться и по работать с компанией «Глобус» было одно удовольствие
хочу выразить свою безграничную благодарность Анне
17.09.2015
exampleComent
exampleComent
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам агенства недвижимости «Глобус» за проделанную ими работу. В особенности хочу выразить свою безграничную благодарность Анне и Анастасии, сотрудницам, которого сопровождали меня весь процесс сделки, за их ответственность, доброту, дружелюбия и искренность, за профессионализм.Спасибо «Глобус» за осуществление нашей с дочерью мечты.
Могу сказать, что в «Глобусе» работают профессионалы своего дела.
17.09.2015
exampleComent
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании «Глобус» недвижимость за проделанную работу по продаже и покупки жилья. Работа велась непрерывно, и я всегда была в курсе процесса. Со мной советовались, мне предлагали, всегда учитывали мое мнение. Все действия были открыты. Я всегда могла позвонить и получить ответ на интересующий меня вопрос. Сотрудники всегда доброжелательны и искренны. Ответственно относятся к своей работе и действительно хотят помочь.Могу сказать, что в «Глобусе» работают профессионалы своего дела.Спасибо вам за работу!
Хочу отметить, положительную работу юриста Грибоножко В.М
16.09.2015
exampleComent
По завершении сделки купли-продажи недвижимости можно отметить следующие:1. Процесс шел очень тяжело и утомительно, но тем не менее завершилось положительным решением.Хочу отметить, положительную работу юриста Грибоножко В.М. Очень благодарен Перову П.Ю. Вмешательство его сдвинуло, дело с точки. Мои пожелания: Кое- кому из сотрудников ООО «Глобус» надо бы быть по корректнее с заказчиком.2. Не держать в неведении заказчика.
Хочу отметить, положительную работу юриста Грибоножко В.М. Очень благодарен Перову П.Ю.
16.09.2015
exampleComent
exampleComent
По завершении сделки купли-продажи недвижимости можно отметить следующие:1. Процесс шел очень тяжело и утомительно, но тем не менее завершилось положительным решением.Хочу отметить, положительную работу юриста Грибоножко В.М. Очень благодарен Перову П.Ю. Вмешательство его сдвинуло, дело с точки. Мои пожелания: Кое- кому из сотрудников ООО «Глобус» надо бы быть по корректнее с заказчиком.2. Не держать в неведении заказчика.
ЗАО «ТК» благодарит ООО «ГлобусПлюс»
11.09.2015
exampleComent
ЗАО «ТК» благодарит ООО «ГлобусПлюс» за реализацию квартиры на условиях партнерского соглашения. Хотелось бы отметить работу управляющего ООО «ГлобусПлюс» Перова Павла Юрьевича, за профессионализм, организаторские способности, тактичность, терпение и умение работать с людьми. Так же особого внимания заслуживает работа руководителя юридического отдела Владислава Михайлович Грибоножко за оперативность в подготовке всех необходимых документов. В дальнейшем, при реализации недвижимого имущества, видим ООО «ГлобусПлюс» в качестве надежного партнера.
Особенная благодарность юристу Владиславу
11.09.2015
exampleComent
У нас была 2-х комнатная квартира. А так как у нас подрастают трое детей, встал вопрос о расширении жил. площади. Сначала мы пытались сами через Авито продать квартиру. За 4 месяца результатов никаких не было. Решили обратиться в агенство. Мне как раз позвонили из агенства «Глобус». Мне очень понравилось отношение работников агенства к нам. Они ответили на все интересующие нас вопросы и мы заключили партнерское соглашение. И уже через 1,5 месяца у нас появился реальный покупатель на нашу квартиру и вариант квартиры для нас. Все мои пожелания были выполнены: район наш, 4-х комнатная квартира, 2-ой этаж. Спасибо сотрудникам агенства за вашу работу. Особенная благодарность нашему персональному агенту Анне Бараковой. Галине и юристу Владиславу. Мне очень понравилось с ними работать. Мне почти ни чего не пришлось делать при оформлении документов. Только справки свои принесла. Молодцы ребята! Знают свое дело. Приветливые, вежливые, доброжелательные. Очень рекомендую это агенство! У нас все получилось!
Очень рекомендую это агенство! У нас все получилось!
10.09.2015
exampleComent
exampleComent
У нас была 2-х комнатная квартира. А так как у нас подрастают трое детей, встал вопрос о расширении жил. площади. Сначала мы пытались сами через Авито продать квартиру. За 4 месяца результатов никаких не было. Решили обратиться в агенство. Мне как раз позвонили из агенства «Глобус». Мне очень понравилось отношение работников агенства к нам. Они ответили на все интересующие нас вопросы и мы заключили партнерское соглашение. И уже через 1,5 месяца у нас появился реальный покупатель на нашу квартиру и вариант квартиры для нас. Все мои пожелания были выполнены: район наш, 4-х комнатная квартира, 2-ой этаж. Спасибо сотрудникам агенства за вашу работу. Особенная благодарность нашему персональному агенту Анне Бараковой. Галине и юристу Владиславу. Мне очень понравилось с ними работать. Мне почти ни чего не пришлось делать при оформлении документов. Только справки свои принесла. Молодцы ребята! Знают свое дело. Приветливые, вежливые, доброжелательные. Очень рекомендую это агенство! У нас все получилось!
Очень понравилась работа команды.
11.07.2015
exampleComent
exampleComent
Благодарим за отлично проделанную работу. Бахарева Дениса, Дмитриева Юрия, Грибоножко Владислава. Все было сделанно быстро, качественно, очень хорошо. Очень понравилась работа команды. Всем огромное спасибо!
Процветания и укрепления Вам!
11.06.2015
exampleComent
Уважаемые Сергей, Денис и вся ваша компания!Сроднилась наша семья с вами. Помогли! Ли-ли! Не только все дело в продаже, (А вы настоящие профессионалы!) Самое главное (это вы культивируете) в человеческом подходе, понимании, находках, целепологании и т.д.Спасибо большое за все! Было с вами комфортно. А еще: вы по- настоящему подходите и видите все ситуации. А это влияет к вам доверие. Вы надежны « Глобус».Процветания и укрепления Вам! Счастья личного каждому!
Первое впечатление осталось положительным
11.06.2015
exampleComent
exampleComent
В октябре 2015 по объявлению о покупке квартиры мне позвонил менеджер Картушин Сергей с отличным предложением о покупки квартиры. Квартира оказалась просторной, хорошей, и по цене дешевле рыночной. Встретились переговорили. Первое впечатление осталось положительным., как и в дальнейшей работе. После встретились в офисе с юристом Грибоножко Владислав, который подробно объяснил все стадии готовности и проведения сделки. Работа предстояла трудная, т.к сложность заключалась в том что квартира была с обременением « Желдорипотеке» и мы брали данную квартиру в ипотеку Каждый занимался своим делом. Бахарев Денис связался с представителем ЖД ипотеки, чтобы ускорить процесс снятия обременения. Владислав занимался подготовкой документов для Банка и Регпалату В итоге от первой встречи до сдачи документов в Регпалату заняло около 10-13 дней. Считаю что в данной ситуации это очень короткие сроки т.к работа была проделана объемная.Впечатление от сотрудников- специалистов только, положительное. Они настоящие профессионалы своего дела, которые всегда готовы ответить на все вопросы и сделать все правильно и грамотно.С уважением Малыхин Станислав АнатольевичСамсонова Надежда Геннадьевна покупатели квартиры по ул. Володарского 22